深圳华强北小吴 发表于 2023-6-18 21:08:47 2023

本人如何看待现在的未成年地铁爱好者(重点警告铁败)

现在的铁道圈正走向低龄化,虽然能看到的内容越来越多,但某些方面也令人担忧。
我已录制相关视频,除了分享我怎么看待未成年铁道迷和撇清关系,视频主要以警告未成年铁败为主。
视频在6.18播放量很大,估计是圈内人传出去了,可能本论坛部分坛友也看过我的视频。
视频部分内容可能引人不适,请谅解!
上部因争议过大,不公布链接!
下部:https://www.bilibili.com/video/BV1HW4y1971W/

PS:我相信只要是专门的论坛,基本都是聚集着正规专业的铁道迷。但本论坛小部分帖子内容就出现了本该由媒体发布的,却被他们外传了。还请各位细品……

ggoofu 发表于 2023-6-19 09:08:14 2023

跟不上趟了,求问,铁败什么意思?

野马哥้ོ 发表于 2023-6-19 09:43:29 2023

互联网社会本来就是百花筒楼主大可不必在乎

snihty 发表于 2023-6-18 21:20:36 2023

楼主要占领道德的高地不必来这,经过一段时间的引导和版规的束缚,广大版友的素质还是非常高的。
本论坛也不会允许成为铁败吸引流量的来源,黑红也是红,有些人就是想引起人的瞩目罢了,请广大版友明辨是非。
建议发帖到闲聊生活板块,个人对本帖暂不做处理,其他管理人员关闭本帖的,本人亦无异议

金岗鼎 发表于 2023-6-18 21:58:18 2023

败,得狠狠地整治! 让傀先知“锅是铁铸的”{:8_272:}

ambrose 发表于 2023-6-19 19:36:32 2023

这个主题有一定的讨论空间,但是内容与深圳地铁没有直接关系,我会把主题搬往综合讨论,并在深圳区保留转向,方便浏览,谢谢。

深圳地铁版主
ambrose
页: [1]
查看完整版本: 本人如何看待现在的未成年地铁爱好者(重点警告铁败)