地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马马灯

[五期进度] 9号线的最新两个回复,关于是否可成环、关于丛树站(6月回复)

论坛元老

活跃会员

马马灯 发表于 2024-6-9 10:43
理解有误!没有五调!

你错了,不但有五调,六期也会接着很快。。。。

当然这几天说的要上报的是不是五调,不确定。但可以确定的是,五调是肯定有的,而且会五期一批复就会接着五调规划了。

金牌会员

xakas001 发表于 2024-6-9 10:07
你说了也没用。

130或167      到时候615批的时候看吧。。。     9号线不成环大概率 ...

如果不是6月15日批,你咋办呢?

金牌会员

xakas001 发表于 2024-6-10 11:10
不想和你吵什么

毕竟我也盼望全批,但事实和期望有出入我也认。到时候看吧。不用说了。 ...

他急了,他急了……~~

只要不是带节奏就好!哈哈哈!

大过节的,辛苦了,多吃块粽子吧~~

论坛元老

活跃会员

马马灯 发表于 2024-6-10 11:43
他急了,他急了……~~

只要不是带节奏就好!哈哈哈!

你看我以前发的帖子那些,是带节奏的吗。。大家都是老网友了,谁不晓得谁呢。

哈哈哈哈哈  你也是哦。 你稍微仔细看看我说的,几乎都不是那种绝对的。反而你每个都是信誓旦旦的。

你就是太急了。 别人和你说的不一样,就是攻击别人,这不太好吧。

再说,我相信你和我一样都是期望199全批,谁想砍呢。  不过还是需要实事求是。而如果有砍也要尽量把损失减少的最小。比如9号线如果不成环,那么能到行政学院站连上2号线,就比只到三圣花乡好太多了

还有,即便这次因为龙泉债务问题,砍掉了涉及龙泉段,那么接下来的五调,焉知不是为了补上这个遗憾呢?   上面比我们聪明,我们就安静的等着吧。   不要争一些无关紧要的事。

金牌会员

xakas001 发表于 2024-6-10 12:00
你看我以前发的帖子那些,是带节奏的吗。。大家都是老网友了,谁不晓得谁呢。

哈哈哈哈哈  你也是哦。 你 ...

你无非就是一直一口咬定砍9号线嘛!是不是?谁都知道上报的199公里全留下是不可能的!

在1302的大刀下:
1、到现在都还在比选过来比选过去,涉及区域各种情况复杂、扯皮不断的线路估计彻底没戏了。
2、重复建设线路、无人区运凳子线路估计彻底没戏了。

1万

论坛元老

xakas001 发表于 2024-6-10 12:00

哈哈哈哈哈  你也是哦。 你 ...

现在的状态只能老老实实等着批准,不管现在如何说都是所谓的”谣言“,。所以现在的状态只能等着,那位马先生现在的状态就是其它线路都不重要,9号线一定成环。但是这个只要没有批准,说的都是猜测的话,不知道为什么那位马先生一直对这个那么执着(他本人说没有环线上的房子,这个让人很费解)。

金牌会员

搞不懂有部分人为啥对官方消息,各种质疑;对自媒体野鸡消息,深信不疑,~~

难道是早已适应信息茧房的舒适感,习惯传销奶头式的精准投喂?

难道是6个钱包掏空杠杆拉满,高位站岗天郊已经生无可恋?无人区线路再被砍那还咋活?砍了9号线,就可以给自己打气了:看嘛,回归主城失败!继续自我催眠!

1万

论坛元老

走火入魔了

金牌会员

归园田居 发表于 2024-6-10 17:13
走火入魔了

有些人跟那个小锅饭的粉丝本质是一样的,只是领域不同~~

1万

论坛元老

别太执着,静候结果,谋事在人,成事在天。

金牌会员

归园田居 发表于 2024-6-10 17:28
别太执着,静候结果,谋事在人,成事在天。

这句话适合某类群体~~