地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qzuserqrer

[21号线] 21号四联设站,能搞个四线枢纽

关闭 [复制链接]

@xxxx向明月 已无法自圆其说了,呵呵......

所以,还是尊重现有线网规划路由,做些小修改的建议可还行,强行扭转19一头可不行呀
江岸行 发表于 2023-4-21 10:46
别往自己脸上贴金了,那么重要不至于21号线被砍了。

坳背其实就是横岗覆盖范围内的站,并不是没有站,被砍了也不能再加站,而且什么线路都往龙岗大道去那跟你说的覆盖不是自相矛盾吗?

之前看有人吐槽龙中、对21号线落井下石还反驳几句,看见明月这种嘴脸,以后还是看热闹吧
江岸行 发表于 2023-4-21 10:50
之前看有人吐槽龙中、对21号线落井下石还反驳几句,看见明月这种嘴脸,以后还是看热闹吧 ...

你不是说提升覆盖吗?不如你先解释一下什么线路都往龙岗大道修这也叫提升覆盖??

我本将心向明月 发表于 2023-4-21 10:52
你不是说提升覆盖吗?不如你先解释一下什么线路都往龙岗大道修这也叫提升覆盖?? ...

19号线和3号线都换乘不了21号线,如果21号线能拐到龙岗大道并在横岗站设站,让更多居民搭乘21号线,这不是提升覆盖么?21号线沿线其他片区并没有因此少一个站

1万

加站 减站 其实都有受益和损害利益的 看政府的选择了
江岸行 发表于 2023-4-21 10:56
19号线和3号线都换乘不了21号线,如果21号线能拐到龙岗大道并在横岗站设站,让更多居民搭乘21号线,这不 ...

四联去坳背和白泥坑就不是换乘?一定要去横岗才能换乘是吗,看来你没理解什么是线网,要按你这样理解很多线路都不用修了,
左岸469 发表于 2023-4-21 10:58
加站 减站 其实都有受益和损害利益的 看政府的选择了

主要是横岗很大可能加入盐田,而还要损害圆山人民和龙岗坪山人民利益,所以不建议加站
江岸行 发表于 2023-4-21 10:56
19号线和3号线都换乘不了21号线,如果21号线能拐到龙岗大道并在横岗站设站,让更多居民搭乘21号线,这不 ...

11号线在宝安和西乡和都没有换乘,要你说这样说宝安人民不用活了

1万

基本都是基于小区通勤范围的考虑 住的小区肯定想加站 但是远的感觉加站 影响我到达时间
都是 对自己合理的判断 其实也没对错

我本将心向明月 发表于 2023-4-21 11:05
主要是横岗很大可能加入盐田,而还要损害圆山人民和龙岗坪山人民利益,所以不建议加站 ...

你怎么不说横岗要跟凤岗合并呢
再说横岗属于哪个区都是在深圳,有权利争取深圳的地铁设站,别把自己当龙岗区领导
左岸469 发表于 2023-4-21 11:13
基本都是基于小区通勤范围的考虑 住的小区肯定想加站 但是远的感觉加站 影响我到达时间
都是 对自己合理的 ...

他们是想要21跟四联换乘然后又想要和3号线横岗换乘,就是想要一条线路完成所有的功能,这钟想法就是异想天开的,这种线路也不可能存在的

我本将心向明月 发表于 2023-4-21 11:03
四联去坳背和白泥坑就不是换乘?一定要去横岗才能换乘是吗,看来你没理解什么是线网,要按你这样理解很多 ...

你理解什么是线网了吗?19号线不去盐田,龙岗坪山就不能坐地铁到盐田?

1万

我本将心向明月 发表于 2023-4-21 11:16
他们是想要21跟四联换乘然后又想要和3号线横岗换乘,就是想要一条线路完成所有的功能,这钟想法就是异想 ...

你政府网站搜索下 不管提什么建议 很多回复都是如下的文字

对你反映的问题,经认真调查核实,根据相关法律法规,本机关答复如下:

你的意见对城市轨道交通建设规划具有一定参考价值,我委将在后续编制过程中充分考虑。感谢你对我们工作的支持!(深圳市发展和改革委员会)

我本将心向明月 发表于 2023-4-21 11:16
他们是想要21跟四联换乘然后又想要和3号线横岗换乘,就是想要一条线路完成所有的功能,这钟想法就是异想 ...

四联与横岗二选一就行了,没你19号线十公里穿山异想天开
江岸行 发表于 2023-4-21 11:15
你怎么不说横岗要跟凤岗合并呢
再说横岗属于哪个区都是在深圳,有权利争取深圳的地铁设站,别把自己当龙 ...

问题是横岗人民就是一心想加入盐田啊,我这也是为了他们着想,不信你问那个蓝天白云,他一天到晚在论坛上的理论就是龙岗分区分街道的,然后非常想加入盐田,我这也是为了满足他的愿望

我本将心向明月 发表于 2023-4-21 11:19
问题是横岗人民就是一心想加入盐田啊,我这也是为了他们着想,不信你问那个蓝天白云,他一天到晚在论坛上 ...

个人代表横岗?个人有想法,就能改变?你还是在读小学生吧
江岸行 发表于 2023-4-21 11:18
你理解什么是线网了吗?19号线不去盐田,龙岗坪山就不能坐地铁到盐田?

两个情况天差地别,能拿来做例子吗,现在龙岗坪山要去盐田,首先分别要坐16或者3,或者14,去布吉换乘1号线或者3号线,然后再换乘2号线,再换成8号线,全程一个多小时以上
江岸行 发表于 2023-4-21 11:19
四联与横岗二选一就行了,没你19号线十公里穿山异想天开

不好意思,两个都不可能,加站也不可能,龙岗没必要做无用功
我本将心向明月 发表于 2023-4-21 11:19
问题是横岗人民就是一心想加入盐田啊,我这也是为了他们着想,不信你问那个蓝天白云,他一天到晚在论坛上 ...

说的好像你是深圳市领导一样,一张嘴就要把别人家旁边的地铁取消,还张口闭口让别人格局大一点。