地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sophie427

[10号线] 冬瓜岭站到深业上城的地下通道

关闭 [复制链接]

中级会员

岗厦北站 发表于 2023-6-2 10:57
也有很多地铁通道是列入市政工程范围,比如福田站和市民中心站和岗厦北站 下面的地铁通道四通八达{:8_225 ...

岗厦北站地下步行,都分别到市民中心及福田站、连城新天地么?

没有走过。不知道啊。
以前看到个图,好像是C字型的通道,只有岗厦北到岗厦间是 没有通道,从岗厦北往西到市民中心和福田,往南到购物公园,往东到会展中心和岗厦,都是连通的。如果有的区间走不通,也有可能封闭住了

福田中心区的地下通道要形成闭环,应该就差深圳之眼西商业区和市民中心站之间这一段了,感觉这一段不会有,就算有,也会等14号线西延时再建了。

岗厦北站 发表于 2023-6-2 17:58
没有走过。不知道啊。
以前看到个图,好像是C字型的通道,只有岗厦北到岗厦间是 没有通道,从岗厦北往西到 ...

岗厦北和岗厦之间是有地下通道的,还没建成开放罢了。
Sophie427 发表于 2023-6-2 20:25
福田中心区的地下通道要形成闭环,应该就差深圳之眼西商业区和市民中心站之间这一段了,感觉这一段不会有, ...

哦哦,这一段还没有建成啊
Sophie427 发表于 2023-6-2 20:30
岗厦北和岗厦之间是有地下通道的,还没建成开放罢了。

这一段还有地下通道啊。之前问过谁,他说这一段没有人走的,所以没有建。
其实这一段的距离也是很短的啦,要加建也很快,与岗厦北枢纽一起建。