地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马哥้ོ

[20号线] 20号线新安老城站大致轮廓布局-海雅缤纷城-宝安万佳

关闭 [复制链接]

论坛元老

坚韧内省 发表于 2023-5-10 12:04
是这样,估计等大悦城开业后,海雅缤纷城和万达就危险了。
就看大悦城的招商能力和运营能力是否真的像宣 ...

大悦城最缺德的是一定会让你在中部某一层(通常是4层左右)找不到继续向下的扶梯。该层向下的所有扶梯和该层向上的所有扶梯全部错开,再加上大悦城体量比较大,不熟悉的话得找好久。北京西单大悦城和朝阳大悦城都是。
我去过的只有北京和天津的,所以我还真不清楚在商业真正发达的地区,大悦城还能不能站稳脚跟。(老巢北京后续开的两家大悦春风里(低配大悦城)全都惨淡不堪)

论坛元老

acai0000 发表于 2023-5-10 11:41
港隆城家乐福、香槟广场家乐福,现在都没啥人了,完全没法跟10年前比了,要淘汰了。 ...

家乐福在全国都不行了,应该是要退出了。这几个月全国各地的家乐福如酸雨后春笋一般接连关门,还活着的也都奄奄一息,今年之内中国内地恐再无家乐福

铁辘轳把 发表于 2023-5-10 23:27
家乐福在全国都不行了,应该是要退出了。这几个月全国各地的家乐福如酸雨后春笋一般接连关门,还活着的也 ...

酸雨后春笋笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(那不就变成酸笋了嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

野马哥้ོ 发表于 2023-5-10 18:52
大悦城太拖拉了 而且北边来的 基本也都水土不服

一个方面是人员整合,大悦城不是由原来的大悦城和宝安的中粮地产整合形成的嘛,两拨人整合废了不少劲;
另一方面宝安大悦城因为旧改项目,中间也不知道是什么原因,拖了很久,不知道因为没谈妥还是什么别的原因,总之就是拖了很久。

金牌会员

铁辘轳把 发表于 2023-5-10 23:25
大悦城最缺德的是一定会让你在中部某一层(通常是4层左右)找不到继续向下的扶梯。该层向下的所有扶梯和 ...

当时是朋友带我去的,没注意扶梯设计
但是感觉朝阳大悦城生意挺好,人流很旺,天津大悦城去年去过一次,因为是疫情期间,人不多,可能也说明不了什么
西安大雁塔旁边有个大悦城,据说生意还可以,但我没进去逛。

金牌会员

野马哥้ོ 发表于 2023-5-10 13:44
壹方城开业的时候 海雅缤纷城就说危险了 现在还是人流旺盛 还没地铁 不过港隆城确实挂了 万达也一般般  ...

我怎么感觉是大悦城危险,南边是壹方城,北边是中洲,东边是海雅,西边是万达,不过新安住宅区多加上地铁直达,应该撑得起这几个商场的人流

论坛元老

大悦城最缺德的是一定会让你在中部某一层(通常是4层左右)找不到继续向下的扶梯。该层向下的所有扶梯和 ...

那就真傻缺,上世纪截住人流按TA规定的蛇形路线逛店铺的思路咯,与将要灭绝的家乐福们一楼+2楼甚至还要+3楼那些商业布局很相似,这样的那还是祝愿开不起来吧

论坛元老

user_1023 发表于 2023-5-11 07:44
我怎么感觉是大悦城危险,南边是壹方城,北边是中洲,东边是海雅,西边是万达,不过新安住宅区多加上地铁 ...

总之我不太看好大悦城 中洲πMall也是 灵芝地铁口商业 开了好多年了 体量也不小 不温不火 没啥存在感

论坛元老

无非就是想让你多逛几层

论坛元老

坚韧内省 发表于 2023-5-11 01:12
一个方面是人员整合,大悦城不是由原来的大悦城和宝安的中粮地产整合形成的嘛,两拨人整合废了不少劲;
...

水土不服 商业还得看本土的 鸿荣源 宏发

论坛元老

野马哥้ོ 发表于 2023-5-10 11:22
新安公园也不在新安二路 这个站应该是跟新安公园差不多 后面如果有横线 可以串起来 不过都是远期了 ...

不用想了,新安二路这里近30年内不会规划地铁了,不管总规还是YY的这条线路都没有画上纵向地铁,不知道啥原因,这里南下下去不就是前海和欢乐港湾吗。

论坛元老

野马哥้ོ 发表于 2023-5-10 13:44
壹方城开业的时候 海雅缤纷城就说危险了 现在还是人流旺盛 还没地铁 不过港隆城确实挂了 万达也一般般  ...

甲岸那块就适合搞商业,它就是人气旺,就好比南头那里的南新街,一条不起眼的马路,它就是旺。

论坛元老

qzusersdf 发表于 2023-5-10 11:12
宝安南山交界处的地铁一言难尽。

这种两区交界的边缘地带,双方都不愿意去开发的地方,能把马路修好就不错了,就别想纵向地铁了,你要想想前进路和南山串通才几年,我一直搞不懂,双界河边上可是曾今的宝安中心,宝安区政府所在地,你现在去看看,没落成啥样,还有宝安人民医院的边上的南山地带,那里都是废旧车停车场,我不敢相信一个当今深圳最红的区,它的边缘地带居然搞得那么差劲,就算那里有个变电厂,你也可以把周围搞好点吧。

论坛元老

DavidZhao 发表于 2023-5-11 09:56
甲岸那块就适合搞商业,它就是人气旺,就好比南头那里的南新街,一条不起眼的马路,它就是旺。 ...

祖传旺地,甲岸连着万家海雅,那一片都旺。比如西乡码头(现在QCC大仟里呀)也还是拆旧换新后逐渐又旺起来了,不是那么容易GG的,小时候的记忆,2-30年一代人一代人传下去的呢

上川那个万达,还真不太看好(没有历史底蕴),我反而看好这个大悦城(除非各种作死骚操作),肯定会超越那个中洲π+勤诚达那些小商业。拆除前多旺啊,应该也会一点一点回去的,就好像海雅缤纷城及周边一样

论坛元老

changyan 发表于 2023-5-11 10:35
二线关区域的土地很多是军产地, 不是南山区能话事的, 怎么搞得了哦

附近只有南头关那片是吧,那里基本全建了房子。

论坛元老

198 发表于 2023-5-10 10:56
还有新安老城站旁边的立体停车场,以后十有八九会拆了,变深铁tod之类的吧 ...

建成没几年就想着拆了?→_→
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

DavidZhao 发表于 2023-5-11 09:55
不用想了,新安二路这里近30年内不会规划地铁了,不管总规还是YY的这条线路都没有画上纵向地铁,不知道啥 ...

毕竟靠经关内关外的分界线了 这地方 多年三不管
回复 支持 1 反对 0