地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左岸469

[新闻] 五期获批 和15加站问题

关闭 [复制链接]

注册会员

stephenwu2001 发表于 2023-6-6 22:31
坪洲站按招下面图片设计,到蜀风路口的间距就是400米,整成700米,那叫浪费国家钱财。
...

我看这个方案可行,代表银田居民支持共乐居民。

金牌会员

LX_1234 发表于 2023-6-7 13:48
我看这个方案可行,代表银田居民支持共乐居民。

好的,希望你下属赶紧执行。加油。

注册会员

sssshy 发表于 2023-6-7 13:49

坪洲居民每次这样搞,L15真的要黄了,众怒啊。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

LX_1234 发表于 2023-6-7 13:50

怎么搞?我不懂你啥共乐党银田党坪洲党翻身党。这个站确实方便我们这边的人,不用再走那么远去坪洲站,我肯定支持阿。你说什么怎么搞,我一点都不懂。明明就是环评文件里面写得清清楚楚的,为什么加站,加站间距多少米,加站是否合理,都写得挺好的阿,难道这是你说的坪洲居民每次这么搞?反而是那个斯蒂芬无,百度地图弄个出入口间距一直在BBB,请问是谁在搞

金牌会员

LX_1234 发表于 4 分钟前 引用:sssshy 发表于 2023-6-7 13:49

不看上下文的还以为是坪洲居民反对L15加站阻挠建设呢

注册会员

sssshy 发表于 2023-6-7 13:56
怎么搞?我不懂你啥共乐党银田党坪洲党翻身党。这个站确实方便我们这边的人,不用再走那么远去坪洲站,我 ...

不利于你们的要减站(穗莞深),有利于你们的要加站(L15),你们是人才啊!说实话,L15(原L17)最初是规划到西乡大道,本来和坪洲没啥事。

金牌会员

LX_1234 发表于 9 分钟前  本帖最后由 LX_1234 于 2023-6-7 13:53 编辑
引用:laijunqiu 发表于 2023-6-6 21:48
好像除了共乐党,大家都没什么意见

前排提醒,共乐党不能代...

官方说过的啊,当初提穗深城际坪洲站是为了换乘L15增加接驳,后来宝安区政府搬了9西西出来就没有这个问题了嘛

金牌会员

LX_1234 发表于 2023-6-7 14:00
不利于你们的要减站(穗莞深),有利于你们的要加站(L15),你们是人才啊!说实话,L15(原L17)最初是规 ...

不要讲以前,你说那些我根本都不知道,而且,我对这条(穗莞深)也没啥兴趣。也不要讲最初,现在实实在在就是走海城路。这里的重点是车站间距的问题,你队友非得拿出入口间距在BBB。

金牌会员

LX_1234 发表于 7 分钟前 引用:laijunqiu 发表于 2023-6-6 22:36
L15环评比选的内容又不是没有,地铁族和地铁e族都发过的,L15翻身路方案在翻身路上顶多就开屏花园附近加多 ...
L20都可以搞快慢...

本人不反对L26南延,地铁八期呗,前面大把线路呢,慢慢排队吧。每期总量有限呢,你看L18、L21都要到地铁六期排队去了。

注册会员

sssshy 发表于 2023-6-7 14:04
不要讲以前,你说那些我根本都不知道,而且,我对这条(穗莞深)也没啥兴趣。也不要讲最初,现在实实在在 ...

你这个站口连你们邻居共乐居民都反对,那你们就要天天在网上说民心所向,大家都支持,也就坪洲人支持吧。另共乐网友的L26南延方案我片区居民绝对支持,如果没有L26南延,将L20搞成快慢线,像6号线,搞个6号支线一样,覆盖宝安中部地铁盲区,总体来说,银田居民、共乐居民、翻身居民这块利益是一致的,要不当争初穗莞深线还这么团结。

注册会员

laijunqiu 发表于 2023-6-7 14:07
本人不反对L26南延,地铁八期呗,前面大把线路呢,慢慢排队吧。每期总量有限呢,你看L18、L21都要到地铁 ...

你每次都阴阳怪气,讽刺啥党的,扯铁仔山科技园没有公交车,你就想把银田、共乐、翻身居民分隔开,不管是L20慢线,L26南延,宝安中部片区的利益是一致的。

金牌会员

LX_1234 发表于 7 分钟前 引用:laijunqiu 发表于 2023-6-6 22:36
L15环评比选的内容又不是没有,地铁族和地铁e族都发过的,L15翻身路方案在翻身路上顶多就开屏花园附近加多 ...
L20都可以搞快慢...

有没有一种可能,L15比选有西乡大道方案的,后来被否决掉了

金牌会员

LX_1234 发表于 2023-6-7 14:08
你这个站口连你们邻居共乐居民都反对,那你们就要天天在网上说民心所向,大家都支持,也就坪洲人支持吧。 ...

谁反对谁支持,关我什么事?民心所向是文件里面描述的,不是我在网上吹的。
还有,其他线延不延,我不关心,不过只要是普线慢线,能加站我都支持。
在这个帖子里,我只是觉得你队友有点搞笑,拿着百度地图出入口间距来碰瓷专家的出具的文件。

金牌会员

LX_1234 发表于 1 分钟前 引用:laijunqiu 发表于 2023-6-7 14:07
本人不反对L26南延,地铁八期呗,前面大把线路呢,慢慢排队吧。每期总量有限呢,你看L18、L21都要到地铁 ...
你每次都阴阳怪气,...

强行一致啊,每个片区利益都不一致,为什么要强行捆绑?
有没有一种可能,乐群也在你口中的“宝安中部地区”?

注册会员

laijunqiu 发表于 2023-6-7 14:14

原来L15(老L17),就是走西乡大道的,你们也不要怪共乐居民意见大,那里也的确是地铁盲区,人也住得多。到后来吧,宝安中部就只规划了两条快线,的确差一条普速线来个全覆盖。

金牌会员

laijunqiu 发表于 2023-6-7 14:14

我印象中,文件里是有西乡大道的比选方案的。这个要等手上还有这个环评文件的大神看看。

注册会员

sssshy 发表于 2023-6-7 14:15
谁反对谁支持,关我什么事?民心所向是文件里面描述的,不是我在网上吹的。
还有,其他线延不延,我不关 ...

就你们这语气,每次搞的动静。上次我和我们争穗莞深线,闹得,就差没有上CCTV了。

金牌会员

LX_1234 发表于 2023-6-7 14:21
就你们这语气,每次搞点动静。上次我和我们争穗莞深线,闹得,就差没有上CCTV了。 ...

哈哈哈。那你找他们。我对你们穗莞深这条宝贝线路没啥兴趣。我对你队友的出入口400米有兴趣,你要是不能帮他开脱我就不和你BBB了。

金牌会员

LX_1234 发表于 2 分钟前 引用:laijunqiu 发表于 2023-6-7 14:14
原来L15(老L17),就是走西乡大道的,你们也不要怪共乐居民意见大,那里...

比选过的吧,流塘路方案,西乡大道方案,翻身路方案都有的啊,最后专家论证下来就是流塘路方案最优

金牌会员

截图被版主删了,这lx1234今天中午注册的号,是史蒂芬无被禁言了吗,一注册直奔这个帖子支持共乐网友来了。btw,这贴怎么还不关啊,变成房网的味道了,小号都出来了

评分

stephenwu2001 -2 -2 -2 你自己是小号吧