地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laijunqiu

[规划中] 【YY】L26南延:“宝安中部片区”加密线

关闭 [复制链接]

Bonjour 发表于 2023-6-11 00:45
雅宝站,有几个口是龙华的

https://www.ditiee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5444&highlight=%E9%9B%85%E5%AE%9D&mobile=2
貌似一个口都没,E1那个口都进不去的。仅仅是线经过龙华区域而已

高级会员

我回复内容意思就是说别为反对而反对,更不要因为啥龙华几条线就反对宝安多建点地铁,建地铁难道不应该根据地理位置,面积,经济,人口综合规划么?真要比,去看地图,到底是梅林关地铁密集还是南头关地铁密集
acai0000 发表于 2023-6-11 09:07
我回复内容意思就是说别为反对而反对,更不要因为啥龙华几条线就反对宝安多建点地铁,建地铁难道不应该根据 ...

你自己看我回复的啥吧,他说龙华比宝安密,那我就比啊,啥时候扯到梅林关和南头关了?!

高级会员

RickyLi068s 发表于 2023-6-11 09:12
你自己看我回复的啥吧,他说龙华比宝安密,那我就比啊,啥时候扯到梅林关和南头关了?!

...

自己再回头看看贴,是谁在比龙华和宝安地铁线数量,然后得出宝安不需要26号线南延

高级会员

RickyLi068s 发表于 2023-6-11 09:12

...

既然你们拿龙华和宝安比得出宝安不要地铁线了,还故意不把10号算进去,我提出10号,然后说10号不算龙华,如果这么细分,那我再细分下,拿南头关跟梅林关比又有什么问题呢

高级会员

acai0000 发表于 2023-6-11 09:54
既然你们拿龙华和宝安比得出宝安不要地铁线了,还故意不把10号算进去,我提出10号,然后说10号不算龙华, ...

宝安龙华都需要更多地铁,但是你拿整个深圳人均和地均地铁密度都是最低的龙华来比这不就是授人以柄吗?
既然你们拿龙华和宝安比得出宝安不要地铁线了,还故意不把10号算进去,我提出10号,然后说10号不算龙华, ...

你家10算龙华,有站不?你要装瞎也行

来,按你的道理,我也把15算上,跟12还平行了一段行吧?!

梧桐 发表于 2023-6-11 08:15
https://www.ditiee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5444&highlight=%E9%9B%85%E5%AE%9D&mobile=2
貌 ...

其实10号线是有条支线的,就是过了岗头站一直往北走,这条支线现在变成22号线了

金牌会员

RickyLi068s 发表于 2023-6-11 00:48
建议你自己去地图查

从这个图看,10号线什么雅宝站/南坑站/光雅园/五和站,主要受益者是龙华,以一个地铁口500米的最佳覆盖范围看,就可以看到有没有覆盖到龙华。

金牌会员

梧桐 发表于 2023-6-11 08:15
貌 ...

宝安中部(西乡/新安)貌似有两条快线,但地铁口少啊,还有一条是城际线。所以单纯的说线路多少没有意义,要看站口多少?另西乡/新安地理位置不比龙华差吧,大概率过个10-20年,能和南山/前海连成片,这些是龙华不能比的,龙华和福田中间还隔了一座山,宝安(新安/西乡)和南山是紧密相连啊。

高级会员

stephenwu2001 发表于 2023-6-11 18:11
从这个图看,10号线什么雅宝站/南坑站/光雅园/五和站,主要受益者是龙华,以一个地铁口500米的最佳覆盖范 ...

这话真的牛,就跟22,27号线最受益的是龙岗没区别。宝安还需要更多地铁毋庸置疑,但是这么没底线的胡说八道,没任何道理的话就不用说了

sss123 发表于 2023-6-11 18:35
这话真的牛,就跟22,27号线最受益的是龙岗没区别。宝安还需要更多地铁毋庸置疑,但是这么没底线的胡说八 ...

服了他们,为了争取自家线路,已经开始胡说八道了。

金牌会员

sss123 发表于 2023-6-11 18:35
这话真的牛,就跟22,27号线最受益的是龙岗没区别。宝安还需要更多地铁毋庸置疑,但是这么没底线的胡说八 ...

你自己去量一下地图,这几个站在两个区的交界处,龙华没有受益吗?

金牌会员

梧桐 发表于 2023-6-11 18:40
服了他们,为了争取自家线路,已经开始胡说八道了。

我服了你,我说的事实,有些人为反对而反对。

楼上别吵了,10号线本来就有给4号线分流的作用,龙华也是受益者那是当然,若不是坂田属于龙岗区,岗头站也不会往右边拐个大弯去布吉和平湖

stephenwu2001 发表于 2023-6-11 18:11
从这个图看,10号线什么雅宝站/南坑站/光雅园/五和站,主要受益者是龙华,以一个地铁口500米的最佳覆盖范 ...

【YY】L26南延:“宝安中部片区”加密线
你告诉我覆盖到了啥?一个物流园一个水库占完了,就俩小区能覆盖到..

而且和龙华中心部分隔了多远没点数吗,你谈宝中是不是要把石岩拉过来?

高级会员

新安的横向平行线好像真不少,从南至北有11 1 穗莞深 未来的20 12 未来的15,若想继续增加还是有几条路有空间修,但是纵向只有一个5,希望五修能补一个9延长加强连接

金牌会员

RickyLi068s 发表于 2023-6-11 19:42
而且和龙华中心部分隔了多远没点数吗,你谈宝中是不是要把石岩拉过来?

...

我那个发言只是打个比方,没有说龙华的地铁够啊?你自己体会一下,你们申请加线,我不反对。不过刚才查了一下百度地图,龙华被龙岗(坂田)有点分割,看有的小区一半属于龙华,一半属于坂田,一个小区,这小孩读书到底去哪个区读啊?有点乱,建议深圳市政府把坂田片区划给龙华,便于市民读书、就医啥的,毕竟坂田居民去龙岗中心太远了。
回复 支持 1 反对 0