地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: e~up

[城际] 城际进度图【8.1已更新】(新帖)

我最有钱

zhanxueshi 发表于 2024-7-8 16:07
可以临时给抢铁运营

没有这回事,抢铁不愿意的,白帮你干验收调试的活儿?隔壁佛莞和南环城际可是硬生生放了两年,屏蔽门都放坏了
snihty 发表于 2024-7-8 16:37
没有这回事,抢铁不愿意的,白帮你干验收调试的活儿?隔壁佛莞和南环城际可是硬生生放了两年,屏蔽门都放 ...

屏蔽门都放坏了,那么夸张啊!

新手上路

就这?机前还想明年通车?

注册会员

zhanxueshi 发表于 2024-4-9 09:49
穗深机前段什么情况,还有一区间没下盾构,这进度25年底能开通吗?原计划是24年底 ...

和13号线一个鬼样子,这下直接延期两年开通

夏季篇更新
城际进度图【8.1已更新】(新帖)
全文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/oHke0nIdCE9fb450SyJNlQ
哦月份忘改了,就将就着吧

评分

2832xcz + 10 + 10 + 10 感谢更新

号外消息!
https://mp.weixin.qq.com/s/YaflCZhCCNKLGZ_Wm1NBKw

目前,该项目1号基坑主体结构已封顶,2号基坑正在进行基坑土石方开挖及主体结构施工;“固西区间”双线盾构稳步掘进,配线段区间左右线已完成开挖前条件验收,正在进行初期支护施工。

这个谜团总算解开了,可以放心了

金牌会员

Jaylen666 发表于 2024-7-28 00:51
和13号线一个鬼样子,这下直接延期两年开通

延期两年,和13可以同步开通了