地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指向性中

[城际] 新城际列车发布,有可能用于深圳城际

高级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
左岸469 发表于 2024-6-21 06:39
四级五级回厂 一级到三级也要吗 从你说辞就知道肯定某角系看深圳不爽的呢一撮人吧 ...

我爽不爽深圳不重要,重要的是有些脑残粉光顾着替深圳说话连基本的事实和规范都装作不知道,在这里误导观众。
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

dxv 发表于 2024-6-21 06:42
我爽不爽深圳不重要,重要的是有些脑残粉光顾着替深圳说话连基本的事实和规范都装作不知道,在这里误导观 ...

我说深圳动车基地有检修能力就是误导了? 在你眼里四级五级才是检修吗一级到三级就不是检修了吗
说别人的时候看看自己

高级会员

左岸469 发表于 2024-6-21 06:46
我说深圳动车基地有检修能力就是误导了? 在你眼里四级五级才是检修吗一级到三级就不是检修了吗
说别人的 ...

你要不要看一下你35楼在说什么?
干嘛不一开始就说1~3级一般基地能搞定呢?
不是企图误导大家一般基地全部能搞定吗
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

dxv 发表于 2024-6-21 06:51
你要不要看一下你35楼在说什么?
干嘛不一开始就说1~3级一般基地能搞定呢?
不是企图误导大家一般基地全 ...

是你自己过度理解 然后就气冲冲质问别人 我说深圳动车基地具备检修能力不是病句 动车所 动车段 主机厂都有维修能力 程度不同而已 按需适用