地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwg999

[规划中] 五期大概就这样了

活跃会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

sfw 发表于 2024-7-15 15:02
9-2期凤台三路主要与S11、18换乘,所以五期可修,但是凤台三路至三圣花乡区间,人烟稀少和涉及龙泉债务红 ...

在专家没有意见的三个区域,一切皆有可能发生,单独砍/组合砍,8km随便发挥!
      力挺12号线。

高级会员

tom 发表于 5 小时前 引用:wwwg999 发表于 2024-7-15 14:05
你的意思领导去打专家的脸?专家说不能上的我非得上,专家说好的我就不上,上了出了问题谁担责?领导厉害 ...
专家的表格本来就给领导留了调...

编号13只到金牛区,没有到成华区,所以这张表格大概率是假的,而且9号线第一优先级才10多㎞?
回复 支持 2 反对 0

注册会员

Freak110 发表于 4 小时前 LD算个屁哦还想调就调?人家专家是国发改基础司委托第三方机构(全国只有5个还是4个单位具备评审资质,每年由国发改选择入库,比如去年深圳就是中咨评审),机构再从专家库里选择,评审过程及结果是基础司全程参...

主要还是狼来了,要真的专家说了算,前几期那么多椅子线

高级会员

慕名 发表于 2024-7-16 00:01
砖家这张表是造谣的,累计162.38数据错误,应该是162.48

你看一下总里程是对的,只是那一个数字算错了,后面的就算对了

高级会员

976559220 发表于 5 分钟前 引用:慕名 发表于 2024-7-16 00:01
砖家这张表是造谣的,累计162.38数据错误,应该是162.48
你看一下总里程是对的,只是那一个数字算错了,后面的就算对了

官方的怎么可能算错嘛,明显是个人算的。
回复 支持 2 反对 0

Tintin 发表于 2024-7-15 22:06
主要还是狼来了,要真的专家说了算,前几期那么多椅子线

大哥,有些规矩就是五期开始执行的,1302文件2022年才开始执行,你扯前几期有啥意义!

慕名 发表于 2024-7-16 00:01

149.42,149.52
五期大概就这样了

慕名 发表于 2024-7-16 09:20
拿你这个excel计算结果,和造谣图表对比嘛,哈哈

的确有个错误!但官方的确没有对这个图辟谣!这也不一定是官方文件,二次整理的也不是不可能!那个明显是一个输入错误,而不是计算错误!!

慕名 发表于 2024-7-16 09:34
成华区官方都跟进9号线2期建设了,造谣图上9号线成华段还属于龙泉债务影响区,这还需要辟谣吗 ...

不是有备注明确了么?

高级会员

pianainimei 发表于 2024-7-16 09:10
官方的怎么可能算错嘛,明显是个人算的。

有没有可能是内部汇报文件呢?

高级会员

另外这种如果是真的,官方也不会承认打自己的脸

慕名 发表于 2024-7-16 09:52
哪里明确了?即使龙泉有问题,和9号线成华区凤台三路至丛树段有什么关系? ...

你心目中的五期既然有了,,,什么文件都没有任何意义!我是基于现有信息整理,对错不好说,但至少没有倾向性。

慕名 发表于 2024-7-16 10:01
我也是基于现有信息:一是这个图计算错误;二是最近金牛区成华区都提到9号线2期,这些不是现有信息吗? ...

你认为的五期有结果了,不挺好么。不过按照上图,金牛区本身就可能有9,但成华不一定有,这个支撑也不够,何况微博成都向北发布,不是官方(官方成华区第八届委员会第八次全体会议报道没有这条),微博报道是:成华区住建交局在中国**成都市成华区第八届委员会第八次全体会议中提出三点工作计划······积极跟进五期建设涉成华9号、10号、23号线纳入建设。是积极跟进,两层意思,第一,不是自己说了算,自己是个打辅助的,第二,明确性不高,如果明确了就不需要跟进。
这个信息来源中国**成都市成华区第八届委员会第八次全体会议决议,审议通过了《**成都市成华区委关于充分发挥“双枢纽双门户”区位优势以高水平开放推动高质量发展的实施意见》。袁顺明同志作了讲话,就《实施意见(讨论稿)》作了说明。(官方来源)

高级会员

wwwg999 发表于 15 分钟前  本帖最后由 wwwg999 于 2024-7-16 10:21 编辑
引用:慕名 发表于 2024-7-16 10:01
我也是基于现有信息:一是这个图计算错误;二是最近金牛区成华区都提到9号线...

如果是还没批的话应该说是争取批复,而不是纳入建设

慕名 发表于 2024-7-16 10:54
成华发布算不算官方嘛?如果你认为算官方的话,去看成华发布7月5日的新闻 ...

你觉得靠谱就靠谱嘛,,反正都是大家都是猜。。。。反正我觉得成化青龙场段,还是有砍的可能。55开把!

慕名 发表于 2024-7-16 11:17
不是我个人感觉靠谱与否,是基于现有信息哈,反正成华发布是这样写的

积极跟进,,,很靠谱?

金牌会员

慕名 发表于 2024-7-16 09:34
成华区官方都跟进9号线2期建设了,造谣图上9号线成华段还属于龙泉债务影响区,这还需要辟谣吗 ...

晕,龙泉与成华不是两个分开的区么?为啥龙泉会影响成华区?

金牌会员

慕名 发表于 2024-7-16 11:17
不是我个人感觉靠谱与否,是基于现有信息哈,反正成华发布是这样写的

相信它的话,那就是12东边被砍,20也被砍。
这样把9-2成华段置换上来。

注册会员

2月那个图看起来像某个简报的一部分。计算错误看怎么看了,我觉得无伤大雅。那张图里面还有几个有价值的信息,当前财政支持的最大建设规模。在之后的新闻里有一条是争取按最大规模获批,我觉得能跟2月这个图对应上。 龙泉红线的问题问政没有正面回复过,如果是假的可以直接辟谣,避而不答的态度也很奇怪。