地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwg999

[规划中] 五期大概就这样了

活跃会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

慕名 发表于 2024-7-16 12:55
为啥龙泉会影响成华区?编造的话理由也该是人口密度吧?这谁知道呢?还是去问造谣那张表的吧,计算数据还 ...

造谣是可以随便扣的??你怎么不报警去??这个图随便百度下,哪里都看的,官方从没说过是谣言。如果可以随便扣帽子,你扣的帽子算不算谣言?谣言和不可采信,还嗝着几条街呢

注册会员

最近真热闹呀

慕名 发表于 2024-7-16 14:27
这种小学计算错误的表格,还需要辟谣,官方那么忙,闲的莫事做了?你爱信就信呗,哈哈 ...

你这就说对了,你可以说他错,你可以说无法采信,你可以说他假得不值一驳,,,但你不能说他谣,给人家扣违法犯罪的帽子叫污蔑。

高级会员

还是等官方消息吧

中级会员

看得出来,认知差距

高级会员

我大致认为此图八九不离十,图中口吻真不像社会上人编的
回复 支持 0 反对 1

熊猫76Z 发表于 2024-7-16 13:19
2月那个图看起来像某个简报的一部分。计算错误看怎么看了,我觉得无伤大雅。那张图里面还有几个有价值的信 ...

目前来看,2月这个可靠性最高。5%最大限制不是一般人能了解的,143km就是瞎算也得带脑子的,特别是在政府当时咬死160的情况下,评审结论也符合成都的现状,特别是那个龙泉债务,如果假的可是造政府谣。但实际上,很多写信对此信息核实的,政府不确认不反驳不辟谣,不说全部可靠,至少说明多少有些可用信息。至于那个错误,明显的输入性错误,算不上计算错误,在二次整合文件并不是啥问题。

中级会员

wwwg999 发表于 2024-7-16 15:39
目前来看,2月这个可靠性最高。5%最大限制不是一般人能了解的,143km就是瞎算也得带脑子的,特别是在政府 ...

一口咬定中介编的,那这个中介水平还有点飘忽不定,哈哈哈

新手上路

雷米兰 发表于 2024-7-16 15:50
一口咬定中介编的,那这个中介水平还有点飘忽不定,哈哈哈

公文规范 中介还真没这水平编的出来 单位里面行文规范要求很多 我们平时写个报告字体格式符号间距等等都有明确要求
回复 支持 1 反对 1

中级会员

ynng 发表于 2024-7-16 16:40
公文规范 中介还真没这水平编的出来 单位里面行文规范要求很多 我们平时写个报告字体格式符号间距等等都 ...

所以就是认知差距嘛,真正在体制内干过的,一眼就看得出来,但无业游民和学生娃儿哪里懂这些

慕名 发表于 2024-7-16 22:53
如果内容全部为真,如果不是有关部门授意,那当事人已经涉嫌违反保密法了 ...

授不授意你又不知道,违不未违反你又不知道,处未处罚你又不知道,所以你也不知道是不是真的,当然我也不知道。还有你好好看下这个文件里程线路和环评一样的,只是排了个序,做了点评,,,论坛里这样的事多了,如果这叫造谣,论坛得抓一半。

慕名 发表于 2024-7-16 23:09
造谣就要被抓,你是PCS?

既然不抓,谁来判断是谣言?如何界定?既然判断不了,凭什么说是谣言?你现在说这是谣言是不是早了点?

慕名 发表于 2024-7-16 23:14
官方未公布前,就可以算谣言,抓不抓不是判断是否属于谣言的标准

看来你才是你是PCS。

高级会员

等官方消息吧,争赢了又怎样?

好热闹

金牌会员

慕名 发表于 2024-7-16 22:53
如果内容全部为真,如果不是有关部门授意,那当事人已经涉嫌违反保密法了 ...

我相信此图为真,99.9%。你有自由相信为假。
各自安好吧。谁也无法说服对方,也没说服的必要性。

新手上路

当年疫情的时候热总也是被抓了几天,但好像也没说错,只是提前说了

慕名 发表于 2024-7-16 11:27
积极跟进,不是积极争取,用词不一样。成华区就只提了3条地铁线路,靠不靠谱自己品哦 ...

“积极跟进”比“积极争取”含义更明确,这个没啥问题。但还有一个点在于,这个“积极跟进”的是“纳入建设”,但凡没这个“纳入”两字,都可以认为是明牌了。写了“纳入”,那跟进的到底是“纳入”还是“建设”,这就有的是说法了

注册会员

Freak110 发表于 2024-7-15 17:12
LD算个屁哦还想调就调?人家专家是国发改基础司委托第三方机构(全国只有5个还是4个单位具备评审资质,每年 ...

“成都因为前几期规模太大,部分线路过渡超前”,这话专家不会说。成都的五期计划实际看成都有多少钱,当然利用国家建设成渝双城经济圈、成都都市圈的机会能争取点更好,实际看领导的沟通能力。论坛分析这些没啥用。方案能报上去已经是沟通的结果,扣减是走走样子,事先上面都商量好了的。

新手上路

估计批120~130KM