地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

积分为啥会减少

地铁列车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天登录提示我成为高级会员,可我之前都金牌很久了,看收件箱也确实证明我没记错,有升级提示!所以,积分是会过期吗?

突出贡献我最有钱

超版正在调整积分规则,受此影响全站会员积分皆有增减,稍后将提出公告。

有轨电车

为什么新人不能灌水
ddd321 发表于 2024-9-20 15:36
为什么新人不能灌水

技术手段刷分,和灌水不是一个性质。灌水的话如果不是纯表情等非常无意义的内容目前是不做限制的。

有轨电车

阿萨姆奶猹 发表于 2024-9-20 16:20
技术手段刷分,和灌水不是一个性质。灌水的话如果不是纯表情等非常无意义的内容目前是不做限制的。 ...

我灌水被扣分了
ddd321 发表于 2024-9-20 17:18
我灌水被扣分了

您发这些帖子目的是什么?
如果想得到积分的话这边建议您去发有意义、高质量的帖子,我们看到后会加分。
您被扣分的原因是发了大量无意义内容。例如,在帖子https://www.ditiee.com/forum.php ... 62&fromuid=2427
里面,楼主已经说明看不清要怎么办,可是您还是回复看不清看不清,而且在不止一个帖子下回复的。
我们不反对少量灌水,但是向您这种直接几分钟挖上来一堆坟贴,回复的内容大多无意义,就不好了。