地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝天白云

[21号线] 官方:地铁21号线无法在上水径设站

关闭 [复制链接]

中级会员

wasdhnjm 发表于 2022-9-16 10:44
。。。。我的建议是,不会可以学,没必要不懂装懂,你连总规有什么作用都不知道,还不正式文件,我只能说 ...

你跟宣传员一样,双标的厉害。地铁17没有延长,你觉得政府规划做的很好,合理。现在,别人都正式回复了21号不能社上水径站的原因,你又开始翻旧账。和怎只有你觉得合理的才是合理的吗?那我问你第一次环评有没有上水径地铁站

1万

wxxaf 发表于 2022-9-16 10:53
开个线下听证会也不至于是过度民主吧,法院还要搞个陪审团呢。而且地铁的修建周期都是5、6年,中间抽出个 ...

你可以给市里提意见去改变流程   中国特色 一句顶一万句
老外可以花点钱 营造形象 有人选你你就是总统但是 体制不一样 决策酝酿都是 不一样 所以说了也没用
第一,人大代表就代表了各个片区的利益。
第二,人大代表提出的诉求肯定都有一定的理由,这就将一些胡搅蛮缠的人挡在外面了。并且各位代表提出的意见都是要进行公示的,所以不会有人拿明显站不住脚的理由去说事。

左岸469 发表于 2022-9-16 11:02
你可以给市里提意见去改变流程   中国特色 一句顶一万句
老外可以花点钱 营造形象 有人选你你就是总统但 ...

这些咱也改变不了。

高级会员

wxxaf 发表于 2022-9-16 11:01
你跟宣传员一样,双标的厉害。地铁17没有延长,你觉得政府规划做的很好,合理。现在,别人都正式回复了21 ...

我什么时候说17不到平湖做得好了?你找出来给我看看
确实回复了不能设站的原因,那我不是在找方法?在上水径设站就是比在三联设站好,三联已经有25覆盖,而且只要21能成功设站,那25也有很大机会能在上水径设站,虽然三联居民要坐一站然后换乘才能搭上21,但21和5换乘带来的巨大优势是三联怎么都替代不了的,21是布吉区域唯一一条能够直达科技园前海的快线地铁,布吉还不像大运一样能有城际设站,整个布吉区域一个城际站点都没有,牺牲三联居民一个换乘的时间,能给布吉其他地段的人省出不知道多少时间来,还能给5号线中段分担一些客流
wxxaf 发表于 2022-9-16 11:01
你跟宣传员一样,双标的厉害。地铁17没有延长,你觉得政府规划做的很好,合理。现在,别人都正式回复了21 ...

别激动了,上水径现在回复因为地形原因是确定没有了,不可能会设,
但是客观的来说,如果上水径可以设站,我估计还是会去跟上水径设站换乘,毕竟地铁的就是要换乘通达性的,别人也没有要怼你的意思,他也只是从线网换乘通达性考虑,希望你理解

中级会员

wasdhnjm 发表于 2022-9-16 11:11
我什么时候说17不到平湖做得好了?你找出来给我看看
确实回复了不能设站的原因,那我不是在找方法?在上水 ...

是哦,别人都是可以随便牺牲的啊,怎么嘴脸都暴露出来了。那怎么不是龙中的人牺牲一点时间去五和换乘啊,不也是多两站吗。你是为了大家好吗 你只是为了自己好而已,不要装啥理客中

中级会员

蓝天白云 发表于 2022-9-16 11:03
第一,人大代表就代表了各个片区的利益。
第二,人大代表提出的诉求肯定都有一定的理由,这就将一些胡搅蛮 ...

是的,这样让人大代表去也挺好。这种重大民生项目需要更加谨慎

高级会员

wxxaf 发表于 2022-9-16 11:26
是哦,别人都是可以随便牺牲的啊,怎么嘴脸都暴露出来了。那怎么不是龙中的人牺牲一点时间去五和换乘啊, ...

你别这人身攻击了,没兴趣陪你玩这种幼稚游戏,讲了半天,论点一大堆,论据一丝没有,你要觉得三联设站好,你就像我回复的一样,详细说明,在三联设站比起上水径设站哪里更好,区政府都是上报的上水径,大家都没你懂,你最懂了
两位老哥没必要争了。
看这个官方回复,21号线上水径是否设站,已经差不多尘埃落定了。
争输或争赢,都无法改变事实了。

1万

蓝天白云 发表于 2022-9-16 11:38
两位老哥没必要争了。
看这个官方回复,21号线上水径是否设站,已经差不多尘埃落定了。
争输或争赢,都无法 ...

总规 因为没详细规划 先定在 上水径  后来后面 详细详规 调整的三联 估计是改不了了

中级会员

wasdhnjm 发表于 2022-9-16 11:33
你别这人身攻击了,没兴趣陪你玩这种幼稚游戏,讲了半天,论点一大堆,论据一丝没有,你要觉得三联设站好 ...

首先,我在乎的是程序的正义,那个线下听证会才是我重点想说的。至于三联设不设站只是一个例子,我又不住三联。第二 我只是看不惯你,你说我没有数据,你就有吗?你是有人流量预测数据,是有上水径站的建设图,还是有啥啊。你不是也是在那里口嗨吗

高级会员

蓝天白云 发表于 2022-9-16 11:38
两位老哥没必要争了。
争输或争赢,都无法 ...

什么争输争赢,你仔细看看他有争?他从昨晚到现在都只是在人身攻击而已,说我针对三联,针对平湖,双标,装理中客

实际自己一点论点论据都没有说出来,三联设站比上水径设站好在哪?为什么17平湖段就得上?什么都没有,我直接举报恶意灌水

高级会员

wxxaf 发表于 2022-9-16 11:44
首先,我在乎的是程序的正义,那个线下听证会才是我重点想说的。至于三联设不设站只是一个例子,我又不住 ...

上水径的建设图纸,得找5号线的,十多年前不好找,但是人流预测数据,在2035总规里就有,自己去看

金牌会员

wxxaf 发表于 2022-9-16 11:26
是哦,别人都是可以随便牺牲的啊,怎么嘴脸都暴露出来了。那怎么不是龙中的人牺牲一点时间去五和换乘啊, ...

说来说去总感觉你才是地域黑, 无脑黑龙中,真没必要。 按道理说你住在坂田, 这几年坂田是所有龙岗区里面街道最受重视的(包括龙中的街道),各种重大利好几乎都向坂田倾斜。 不至于意见这么大啊。  

人家摆事实说在上水径设站符合最大化利益,的确是有道理的。 现在官方说地形限制设不了也没啥可说的,不知道你在纠结啥。
21号线很火啊

注册会员

在论坛里都能吵成这样,还线下听证会,怕不是狗脑子都能打出来

中级会员

jq_zou2003 发表于 2022-9-16 12:10
说来说去总感觉你才是地域黑, 无脑黑龙中,真没必要。 按道理说你住在坂田, 这几年坂田是所有龙岗区里 ...

那我就想请教一下,什么叫利益最大化,这是你我可以定义的吗。我住坂田南,按理说我还和三联有25线的争夺了,但是我捍卫他们说话的权利,他们的利益不是我们可以决定的。我是不会说什么牺牲他们一站,到时候大家利益最大化了。到底谁更是地域黑啊,你觉得南山,福田,罗湖会在乎你过不过上水径。大家都是在社会上摸爬滚打的,他的弦外之音就没人看出来。而且我也说了,其实最后怎么样都行,毕竟众口难调,我只是希望有一个公开的解释,有人说的通过人大代表去推动也挺好

中级会员

囧霸 发表于 2022-9-16 13:41
在论坛里都能吵成这样,还线下听证会,怕不是狗脑子都能打出来

所以让人大代表去参与也是挺好的,有公开的解释和记录就好

新手上路

wxxaf 发表于 2022-9-15 22:06
你脸皮挺厚,嘴也挺硬啊。你的意思是不是说大运的定位要高于平湖啊,所以17号线砍一点,增加一段大运的天 ...

第一,大运定位本来就高于平湖;第二,确实没有证据证明为了增加21号线东段而砍了17号线。要么你拿出证据来让大家看看,要么就事论事,不要觉得谁都在害你们平湖。